Rindu ?

Rasanya rindu bgt tidur ngorok kaya kebo tanpa kebagun .... Tpi mau gmna pun ttp d syukuri ??? Efek gx bisa tidur ?

3 Tanggapan

Hehe bunda udh brp week ?kata tmn malahan stlh dd lahir di 3 bulan pertama bunda bisa tidur2 ayam pun jadi😂

5y ago

Amin🙏🙏maksih banyak ia bunda

Nanti kalo si dedek udah lahir, bobo syantik kayak kebo malah hanya sebatas mimpi🤭🤭🤭

5y ago

Iya juga sih bunda banyak yg bilang bahkan kata tmn ku mandi aj harus 4G 😁

Apalagi kl nanti ud punya debay. Makin susah nyati jadwal bs ngorok. Hehehe