Sendirian...

Rasanya pengen pergi aj dr suami skrg. Pernikahan 3thn lbh bnyk sakit hati. Nangis. Makian. Dihina. Sllu dpt di emosiin trs. Ngerasa sendirian. Ksepian. Klo cerita ujung2ny cuma d sruh bersyukur. Kesan nya sy g brsyukur. Sama org lain selalu sabar, ramah. Sama istri sndri ringan mulut. Pngen pergi tp g punya uang sama sx buat hidup sama anak. Kepikir jual hp, dpt 2jt. Cari kontrkan, usaha jual nasi uduk hidup berdua sama anak.

2 Tanggapan

Semoga segera dapat solusi ya bun. Kalau muslim harus rajin salat istikharah.