Kontraksi

Rasanya kontraksi asli tuh kaya gimana bunda bundaa?

1 Tanggapan

rasanya perut kenceng trus kya nyeri haid tapi sakitnya lebih sakit nanti klo nambah bukaan rasa nyerinya semakin sakit berlipat lipat trus nanti ada rasa mules pengen ngejan kaya Mau BAB,,, tpi klo bukaan belom lengkap kita gak boleh ngejan,, pokoknya luar biasa bun rasanya

6mo ago

Kalo perut kenceng mlu,trs perut bawah sakit kya melilit gtu dan kya keteken sm punggung bawah panas,jedanya 5menit sekali itu kontraksi palsu ya bun?