HPL 9 November..

Rasanya ko wory ya bun udah lewat HPL tapi baby blom kasih gelombang cinta😞😞jadi was was bun...doain ya bun biar cpt di kasih grlombng cinta

4 Tanggapan

udah dicekkin kehamillannya lagi belom bun? biasanya kan nanti dikasih saran induksi atau bagaimana gitu Semoga diberi kelancaran dan kemudahan menjelang persalinan yah bun

2y ago

kata bidanya nunggu 1 minggu bun kalo blm ada perubahan mau gak mau di induksii☹amiin mksih bun buat suportny💞

skrng udah lahiran blm bund,sma ak jg hpl 11 novber tpi blm ad tnda"

2y ago

sama Bun aku hpl 11 nov tapi belum ada tanda tanda

semoga semua lancar ya dan sehat sehat ya mom 💕

2y ago

aamiin makasih bun🤗

semoga cepet dpt gelombang cinta lancar sehat semua

2y ago

amiin ya allah makasih bun suportnya💞