anak demam dan pilek

Rasanya kalau liat anak sakit itu ga tega banget😣😢, Pengennya kalau bisa dipindah sakitnya dipindah aja ke ibunya dede nya jgn.. Apalagi anak pertama belum pengalaman sama sekali dan pertama kalinya liat anak pilek dan demam😭, Apa usia 18 hari itu rentan2 nya bayi terkena sakit ya? Apa memang lagi musim?, Ada ngga anak bunda pas umur segitu pilek?

1 Tanggapan

Lagi musim kayaknya bu, kalau anak saya baru sekali aja untungnya, idung mampet sekarang (usia 6 bulan). Kalau demam baru 2 kali itupun efek imunisasi bu😌

4y ago

Iya bun.. ga tega banget liatnya