usaha apa ya enaknya?

Rasanya ingin buka usaha waralaba jajanan/minuman gitu. Pengen buka usaha minuman es kekinian tapi skrg lg musim hujan ,sepertinya nanti kurang laku. Kira2 usaha apa ya bund enaknya yg laris dipasaran saat ini??? Sharing dong bund pengalaman yg punya usaha sejenis waralaba dsb..

2 Tanggapan

Kalo musim hujan gini, enaknya yg hangat2 bun, kyak gorengan, seblak atau cilok bun

5y ago

Yg sy bingungkan ambil produk waralaba dg modal murah dan rasa enak itu dmnanya bund..

olshop baju2/kosmetik aja bun

5y ago

Kalo ini sdh bund. Tp pengen buka stand jajanan waralaba gitu . Cuma bingung enaknya lebih spesifik ke jajanan waralaba apa , dan yg sekiranya modal gak trlalu mahal tp rasanya enak. Kalau makanan kan biasanya slalu ada pemasukan, apalagi jika di gofood /grab food in. Mungkin bunda pernah buka stand jajanan juga