dpt 2

Rasanya galau beraat kalo anak demam gra² imunisasi , rasa hati remuk liatnya , nyampe ga tdr semaleman diaa huhuu?? Sehat lagi sayangku❤️

dpt 2
1 Tanggapan

Lain kali kalo imunisasi lagi, sesudah disuntik langsung diberi sanmol. Sy waktu ke posyandu itu yang bawa sanmol. Supaya selesai suntik langsung bs sy berikan. Dan bekas suntikannya dipinggirnya sy olesi balsem. Insyaallah tdk rewel

4y ago

Saya juga dikasih obat sma bubidnya tp nyampe 2hari bru reda panas nya 😶