Orang2 julid

Rasanya capek bgt denger perkataan dri orang2,anak saya di bilang kecil lah gk sesuai dgn orang tua nya yg besar2,blm lagi kulit nya dibilang hitam lah gk sesuai dgn orang tua nya,rasanya kesel bgt di banding2in gtu,yaaa trserah deh yg penting anak saya sehat,berat badan nya sesuai kms masalah kulit mah ntr juga kan berubah,gk dri tetangga saudara bahkan adik2 saya sendiri nyebut anak saya jelek,sumpah nyakit bgt sebagai ibu yg berjuang ngelahirin nya Edit.... Thankyou bgt buat ibu2 yg udh kasih semngat dan motivasi,oh iya anak aku cwek alhamdulillah skrg sudah 17 bulan,dulu kulit nya hitam skrg anak saya putih bersih,masya allah lagi pinter dan cerewet bgt,doakan selalu yaa bun anak ku sehat,ini ada tmbahan foto terbaru nya

Orang2 julid
131 Tanggapan

jangan dengerin,,anak saya yg prtma lagir prematur item kecil smpe ada yg bilang itu akibat perbuatan saya wkt hamil jd anaknya segede botol ky anak tikus,,sakit hati si...tp skr alhamdulillah udh mau 5th malah paling bongsor smpe ada yg ngomong jg gede jg dy dikira g bakal gede,,jd kita aja yg telatenin bun perawatannya dri bodycare nya,,makannya yg teratur bajunya yg wangi biar jelek kl wangi dan bersih jg nti cakep dri pd cakep tp ngurusnya asal bau2 acem hheee semangat bun jng dengerin omongan org