Hpl 3juli usia kandungan udh masuk 38w 6day

Rasanya campur aduk semua karna belum lahiran pdahal anak pertama ngliat yg lain pda gampang, malah udh ada yg lahiran duluan pdahal hpl nya dluan saya, udh ikhtiar udah usah smpe pasrah udh serahin sm allah aja semuanya tpi tetap campur aduk, krna udah usia sgini belum mask panggul juga udh berusah tpi posisi si janin msih miring blm msk panggul, udh bnyk yg nanyain blm ada kontrksi dll cma bisa ikhtiar sisanya allah yg atur #firstmom

21 Tanggapan

banyak nungging bunda. durasinya d tambah! dan jalan kaki pagi2 insyaallah mantep dann diem d bawah kepalanya

11mo ago

udah bun tiap pgi jln kaki, sujud setiap selesai sholat slma 15menit , main gymball jga