seputar kehamilan

Rasa nyeri pada panggul saat hamil 8 buln ap akn trs mnerus dtang atao smntr, mhon sulosinya bun

8 Tanggapan

Rs nya susah aktifitas bun, saat rs nyeri datang kluar kringt, pd hl dlm situasi adem Msukannya bun agar bs mngurangi rasa nyeri yg kadang" muncul

Sama bun.. Nikmati aja saya mah, itung2 latian buat nahan nyeri kontraksi nanti pas lahiran 😁

Ya dibuat istirahat aja bun.. soalnya rasa nyeri itu biasanya di dedek sudah cari jalan lahirnya

Beda2 bun..klo sy kdg ilang nyerinya kdg jg tmbh parah apalagi klo kecapekan

Kmrn aku konsul bun. Katanya kl lg nyeuri dibawa istirahat yaa..

Mungkin akan hilang timbul ya bun kan sudah mendekati hpl

5y ago

Lalu gimna cr nya untuk mengurangi rs nyeri trsbt bun

Sya gak nyeri 😊 Di buat istrht aja bun..

Saya malah selangkangan yg skt bun 😢