Aku telat 46hari mau tespek takutx kecewa krn sbelum prnh kek gini.perasaan pusing,mudah lelah

Rasa malaspun tak trhindar.ini gejala hmil atau mau haid

2 Tanggapan

tespek kalo hamil segera periksa kalo gak hamil, periksa juga kalo emng hamil, kasihan janinmu gak dapat vitamin pdhl awal kehamilan penting bgt buat pertumbuhan janin kalopun gak hamil, bisa periksa buat tau penyebabnya. ada penyakit atau sebatas hormon aja ayo lebih aware sama kesehatan rahim kita :)

ya gak tau. mending testpack aja, lebih bahaya lagi kalo ga testpack trs taunya hamil, kasian janinnya ga dikasih vitamin.