hamil usia 39week

rasa sakit nyeri di bagian perut bawah smpe ke tulang belakang...drtd subuh selang waktu 1jam,,skr 30menit ...tp blm ad cairan atau lendir yg keluar... bunda2 ad yg kek Gt juga gak...kontraksi palsu apa gmn ya...

3 Tanggapan

Sama bun.. Aku malam tdi ngerasain sperti itu.. Kalo skrng sih sisa slangkangan aja yg sakit

5y ago

Alhamdulillah sudah lahiran Bun..si dedek sudah usia 5bulan 14hari skr🤗🤗

tanda2 lahiran. emoga lancar ya bun sehat sempurna buat bayinya

6y ago

iya bund,,,tunggu smpe nanti siang rencananya..klo kontraksi terus menerus lgsung ke bidan

mending cek bun ke bidan drpd knpa2

6y ago

mau cek tp blm ada cairan atau apa yg keluar Gt sih bund...cuma kontraksi aja...