tanda2 saat hamil

Rasa nyah gimana ya saat mau melahirkan apakah mules2 aja gituh???

9 Tanggapan

Kontraksi bun. Rasanya itu kaya mules bgt bgt, dasyat bgt mules nya kaya mules pengen pup tp kalo bukaan blm lengkap ga boleh ngeden takut jalan lahirnya bengkak. Nikmat bgt alhamdulillah

Gk bs di ungkapkan deh dibilang mules mau puup lbh dahsyat dibilang mw mens lbh dr itu

sush yh bun ngejelasinx pke kata²tp klo ddx udah kluar skitx lngsng hlg Loh bun.

mules tapi teratur Bun, keluar lendir atau darah

Nano nano banget bun,.. Gag cuma mules2 aja..

Rasa ny gk bsa d jelaskn dgn kata" bun hehehee

Pecah ketuban, flek, mules..

Iy seperti pengen bab

👍🏻rasanya..