hpl

Rasa gelisah khawathir campur aduk karna melewati hpl ? udah 40weeks bunda ? adakah yang mundur lagi dari hpl bunda ❤️ harap* cemas bund ☺️

1 Tanggapan

Sebaiknya periksa ke dokter bun.. untuk melihat apakah keadaan janin baik2 saja dan air ketuban ny msh ckp dan layak tdk.. Biasany akan disarankn utk induksi, menurut saya ikutin saja bun.. soalny jika sdh lwt hpl terlalu lama, keadaan air ketuban dlm perut sdh tdk baik bagi debay ny.. bsa bahaya bun.. jdi sebaikny segera dilahirkn..

5y ago

Makasih ya bunda ❤️