Cara mengurangi rambut rontok setelah melahirkan bagaimana ya bun? Produk apa yg bagus untuk busui?

Rambut rontok setelah melahirkan #seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

klo produk kyknya gak menjamin bun hehe krna itu pengaruh hormon menyusui. lebih ke ibunnya konsumsi vitamin aja sma makan bergizi bun. aku jg gitu kok dulu sampe kepala botak di bbrpa bagian hehehe

minum vit kalsium sama zinc aku gtw klo zinc itu di dpt dr mana cuma dlu aku minum calsifar sisa hamil Alhamdulillah mendingan🤭

sama lagi nyusui bayi 4 bulan rontok parah kayak org sakit katanya klo kayak gtu kurang kalsium apa bned ya😭

itu hormonal ibu menyusui bun jd dipakein apaja jg ga ngrauh bgt. sabar ya ntr jg lewat fase ni

nikmatin aja bund . emang gtu . ya imbangi aja mnum vitamin , kalsium , atau susu gtu

awal2 menyusui aku rontok parah Bun sekarang udh engak lagi.. ngak pake apa2 😁