hpl agustus lagi rontok rontoknya sampai botak😭😭😭

rambut rontok

hpl agustus lagi rontok rontoknya sampai botak😭😭😭
59 Tanggapan

sma bund. hpl agustus. rmbutku juga rontok parah kyak gtuh. apalgi rmbutku lebat. jdi kyak enteng bnget nih kepala krna rntoknya ugal* an trus 🤣

samaaa dari anak masuk usia 3 bulan rambut mulai berguguran.. udah mulai rutin minum kalsium lagi tp blm terlihat berkembangannya 🤣

sama banget sampe takut kaya orang mau mati rontoknya euy. manaan mikir kalo kaya gini sampe setaun bisa botak kali aku huhu

sama bund. aku udh potong rambut, udh minum vit b complex sma kalsium, terus sekarang lagi pengin beli kupluk ciput🥲

8mo ago

udah bun, minum vitamin d dan kalsium agak berkurang dikit

sama moms aku sampai potong rambut pendek bgt karena stress tiap nyisir rontok nya udah kaya apaan sedih bgt

9mo ago

udah aku potong juga rambutku bun, tapi tetep rontoknya buanyak banget

Sama Buunn😭Aku Alumni Hpl Agustus Masyaallah Rontok Bangeut Sampe Kyk Mau Botak 😭🤣🤣

aku juga bun, sampai di lantai banyak banget rambutku & kadang ada yg nempel dibadan anakku

aku juga sama bun rambut depanku keliatan bgt botaknya.. ga di sisir pun rontok kemana2

lagi ngalamin ini .rambut di mana²😭banyak banget, untung tinggl di rumah sendri😭

Ya ampun ternyata banyak temennya ya bun. Sama banget, kayaknya kalau dikumpulin bisa jadi wig

9mo ago

rambutnya ada dimana mana, sampai di kulkaspun ada rambut😭