hpl agustus lagi rontok rontoknya sampai botak😭😭😭

rambut rontok

hpl agustus lagi rontok rontoknya sampai botak😭😭😭
59 Tanggapan

sama ma saya juga rontoknya tidak seperti biasanya melebihi batas dari sebelumnya

sama bun saya juga hpl agustus rambut sekarang lagi rontok2 nya banyak bangett

samaaa banget Bun rambut aku yang awalnya tebell sekarang tipiss bangetttt

alumni hpl juli jga sama sampe gedeg kdng rmbut gk ada habisnya rontok

sama bun waktu mandi pasti rontok apalagi kalau kramas wah banyak😂

sama bun sampe anak pun banyak rumbut emaknya saking rontoknya 😭

sama bunda aku juga tiap kali di sisir selalu rontok bnyk pula😢

Sama bund tiap nyisir auto ketarik banyak rambutnya yg rontok

aku minum vitamin d3 bun alhamdulillah rontok berkurang, bisa dicoba

9mo ago

udah aku coba bun tapi masih samaaa😭

sama bgt aku juga padahal ga nyusuin tetep rontok😭😭