Rambut anak saya rontok

Rambut anak saya rontok Bun, karena sering ada kerak nya Bun ,pas bersihin muncul terus Bun , ini penyebabnya apa ya Bun , kok pas saya bersihin muncul terus Sampek kepala anak saya botak gini Bun ! Mohon bantuannya Bun!

Rambut anak saya rontok
1 Tanggapan

Itu cradle cap namanya. Dibotakin aja Bu, biar gampang bersihinnya. Bisa pake minyak zaitun atau minyak kelapa murni dioles sebelum mandi. Lagipula rambut bawaan dari rahim memang secara alami akan rontok, jadi daripada mengganggu, berisiko masuk mata/hidung/mulut, lebih baik digundul aja

2y ago

mkasi Bun masukannya