Rontok

Rambut rontok selama hamil wajar gak sih?

17 Tanggapan

Iya bun. Kdang agak worried juga. Suami juga kadang komplain kok rambutku rontok. Udah potong pendek tetep aja rontoknya

aku TM 1 malah kaya hampir botak. tp Alhamdulillah udh 6w udh kuat lg malah lebih kuat dr sblm hamil

5y ago

Kusut bgt dong rambutnya 🤣🤣

kalau saya malah hamil tua baru rontokn rambut saya bun,khamilan saya sekarang 8 bulan...

5y ago

Iya bunda. Amiiinn. Ini baru masuk 12w

Wajar2 aja bun itu kam pengaruh hormon jg tiap org mgerasain nya beda2..

Wajar bun, gpp nanti pas hamil tua mlh rambutny gk rontok2 kl di saya

wajar bun sy juga smpe kdg mls sisiran takut botak😂

Dri hamil sampe menyusui rambut rontok terus 😂😂

Sama bun sampe hamil tua ni gk potong2 rambut

Wajar koq mom, sya jg lg rontok parahh

Wajar bun karna pwrubahan hormon