Ingin rambut janin lebat saat lahir?

Inilah 7 makanan pilihan untuk Bumil agar rambut janin lebat saat lahir: https://id.theasianparent.com/makanan-ibu-hamil-agar-rambut-bayi-lebat/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya dong!
Nggak juga sih..

1026 merespon

6 Tanggapan

bgi aq itu..klok rmbut gk mslh gk lebt ps lhir..jnji ank ku lhir seht walafiat brsma aq jga..klok rmbut ntr jga pas bsar akn tmbih lbat sndri😊

2y ago

Amin semoga sehat trus semua

AQ sih GK masalah kalau rambut bayi ku GK lbet. yg ongting AQ lhran ny lancar sehat ke 2ny bayi dan ibu ny, AMINN 🙏

Gimana sik ini pas mau dibaca buka linknya kok ga bisa sudah di hapus artikelnya/ dipindahkan tulisannya gitu.

iya dong

2y ago

iya bisa

lebat sehat