Apakah rambut Bumil sering rontok?

Voice your Opinion
Iya nih :(
Nggak juga sih

2693 merespon

30 Tanggapan

MasyaAllah ternyata aku gak sendiri, dsni juga banyak bunda² yg rontok. awalnya aku khawatir bgt soalnya ini kan kehamilan pertamaku, terus tipe rambutku juga yg kuat, tebal, dan ga rontok sblm hamil.ku kira aku kenapa² soalnya dibarengin sama sakit kepala yg sering terjadi. tetapi setelah lihat komen² bunda. udah mereda worry nya 😊

padahal sblom hamil rontok nya gx parah kayak skrang, skrang slama kehamilan pdhal stiap hari disissir trus klo mandi sampoan truss malah rontok ny nambah parah 🥺

sebelum hamil memang rambutku rontok tapi setelah hamil rontoknya parah banget sampe sekarang rambutku tipis padahal awalnya tebel banget

aku mengalami rambut rontok yg parah bnget,,saat anak pertama ku mau usia 7 blan/1 thn...stelah itu kembali normal lgi alias gk rontok

gx mual gx muntah gx pusing gx ada gejala gejala lain yg lebih dr pada rambut yg rontok buanget 😔

rambutqu panjang dan mmg sblm hamil pun rontok..krn oily n berketombe,,mau potong males ya

aq sblm hamil smoothing rada2 rontok rambutnya... eh hamil malah numbuh ini rambut saya

iya rontok mom, padahal jarang nyisir tapi pas buka kunciran langsung rontok parah😢

sama banget , pas sblm hamil si emang udah rontok tp g separah ini banyak pisan

sebelum hamil rambutku emang rontok jd gk ada bedanya saat hsmil sm ngak😅