Rambut anak perempuan lebih bagus...
Voice your Opinion
Panjang
Pendek

42842 merespon

176 Tanggapan

kalo menurut akusi kalo masih anak² bagusnya pendek aja, karna kalo masih kecil kan gampang susah di kuncir kadang awur²an, kalo udah besar si ya bagus panjang karena udah bisa merawat sendiri

Tergantung juga sih Kalau masih balita mending pendek aja Tapi kalau udah 5 tahun baru panjang jadi anaknya udah bisa anteng kalau disuruh diem kan enak bebas berkreasi ngepang

suka nak cewek rambut panjang d kasih poni lucu banget 😍 tpi blum punya anak cewek. anak pertama cowok yang ke dua masih proses lagi jlan 4 bulan. Bismillah

Sayang nya anakku 2 tahun rambutnya masih tipis.. selalu ikhitar msh segitu aja 😁 mungkin belum waktu nya.. padahal pingin rambutnya tebal dan panjang.. 😅

sya punya anak perempuan... setiap panjang dibawah bahu dikit bawaannya lihtnya gerah gitu.. jdi setiap udah lewat bahu potong model "Dora" lagi😁

sayaa ga suka rambut panjang..gerah..kasian anak2 kan aktif bgt kalau pnj pasti mereka gerah bgt..rambut pendek aja yg simple dan g ribet

pinginnya punya anak cewek ku di panjangin tapi mertua gk suka lihat anak rambut panjang katanya gerah.. jadi di pendekin terus dah 😓

tergantung dari bundanya bisa ngurus rambut anak apa tidak, klo panjang tapi tipis buat pa lebih baik potong dulu lalu rawat biar tebal

Panjang, karena kalo panjang bisa aku pakein apa aja, dibentuk kayak gimana aja. Nyoba nyobain tutorial youtube kalo lagi senggang 😁