Hamil Puasa Ramadhan

Ramadhan sebentar lagi tiba. Adakah bunda2 disini pernah puasa ramadhan ketika hamil? Kalau pernah bagaimana rasanya bund? Apakah kondisi kesehatan ibu dan baby nya oke2 aja? Mungkin juga bisa share tips puasa bagi bumil. Hehe Ini kehamilan pertama sya. Dan InsyaAllah bulan ramadhan besok UK saya masuk 5 bulan.

1 Tanggapan

Kemarin pas ramadhan hamil 4bulan. Nyoba sehari puasa tapi bb malah turun 2kg. Jadi nggak puasa dulu ramadhan taun kmrn, krn nggak kuat juga hehe. Trs pas nafsu makan lagi banyak2 nya, trus disambi kerja jg