BUKaBERsama Grup Osis SMK tahun kemarin

Ramadhan bahagia, dan menyenangkan bisa bukber dan berkumpul bareng rekan osis, dimana dalam 1 angkatan baru sy yg memiliki anak, 2 teman lain yg sedang otw juga mungkin dlam 1thn acara ini yg bisa mempertemukan kita semua, karna semua udah pada sibuk masing2, di tahun ini kita cuma bisa via hp aja, karna harus saling menjaga, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan bisa berkumpul kembali kawan.. Bener2 rekan seperjuangan banget yg dari lulus thn 2012 sampai saat ini kita masih tetep akrab walau berjauhan ? Aku RINDU #RamadhanBersamaTAP

BUKaBERsama Grup Osis SMK tahun kemarin
1 Tanggapan

Gpp bu dirumah aja demi kebaikan bersama. Semoga coronces cepat berlalu biar bisa kunpul2 lagi 🥰