Menjaga Kebersihan Baby Rayyanza

Raffi Gigi saat ini memiliki kesibukan baru mengurus anak keduanya, baby Rayyanza Malik Ahmad. Mulai dari memandikan sampai mendandani baby Rayyanza, semua dilakukan sendiri oleh Gigi, lho! Meski memiliki bayi baru lahir merupakan saat-saat yang menegangkan bagi sebagian Bunda, tapi tampaknya Gigi cukup santai menjalaninya. Jadi penasaran, apa rahasianya, ya? Yuk, simak artikel berikut https://id.theasianparent.com/menjaga-kebersihan-baby-rayyanza

Menjaga Kebersihan Baby Rayyanza
9 Tanggapan

masalah anak mah ak yakin semua ibu bisa ngurus sendiri tp yg bikin g bisa ngurus sendiri tuh ketika ngurus anak , ngurus rumah , ngurus suami sendiri di jamin capeknya 4x lipat kalo ada pembantu mah mau ngurus sendiri 24jam g masalah apalagi kalo dah anak 2/3/4 duh remponya minta ampun

kalo ngurus baby sndiri bisa aja bun.. asal pekerjaan rumah ada yg pegang, tugas beberes, masak, nyuci baju, nyetrika, jagain anak pertama.. yg bikin stress itu pengen nya rumah rapih, bersih, tapi keburu capek sama baby.. baby tdr langsung cuss nyuci baju, nyapu ngepel 😅

ya iya lah santai,,, dia punya pembantu,pengasuh,asisten byk... bahkan dirinya aja diurusin sama org lain. kalo aku gak punya pembantu, punya dua anak kecil2, baju cuci sendiri,masak sendiri, ngepel sendiri,nyapu sendiri... hadeuuuhhhh😂

Nama nya sm kyk anak gue tp rayyan doang untuk lahir nya duluan anak gue🤣

yakali santai , dirumah banyak asisten nya.. Sultan mah bebas😁

ah keluarga Sultan ini mah..

sultan mah bebas 😁

Sleek baby pilihanku.

sultan mah bebas🤗