Apa Isi Box Loving Mama Kit? Tebak isinya, dapetin hadiahnya!

Menangkan Loving Mama Kit dari Mama's Choiche (untuk 1 pemenang) Psstt, cek di sini jawabannya, Bun! https://bit.ly/tapgiveawaybox
Menangkan Loving Mama Kit dari Mama's Choiche (untuk 1 pemenang) Psstt, cek di sini jawabannya, Bun! <a href='https://bit.ly/tapgiveawaybox' target='_blank' rel='nofollow'>https://bit.ly/tapgiveawaybox</a>
Voice your Opinion
Swaddle, Baby Rash Cream Mama's Choice, Cemilan Sehat, Milestone Cards, Power Socket dan Relaxing Massage Mama's Choice
Milestone Cards, Power Socket, Relaxing Massage Mama's Choice, Baby Rash Cream Mama's Choice dan Swaddle
Relaxing Massage Mama's Choice, Swaddle, Baby Rash Cream Mama's Choice, Milestone Cards, Power Socket dan Botol Air Kaca

5488 merespon

242 Tanggapan

Swaddle : Bedong bayi yang digunakan untuk menghangatkan badan bayi sehingga bayi bisa tidur dengan nyenyak dan nyaman tanpa merasa kedinginan. Anak saya tiap malam harus pakek ini,,kalau gak rewel dia krn dia gak tahan sama cuaca dingin☺ Baby Rash Cream : Krim yang di formulasikan dari bahan alami untuk mencegah ruam pada kulit bayi yang sensitif. Krim ini sangat lembut dan cocok buat bayi baru lahir yang tekstur kulitnya lembut. Mama's Choice : Diperkaya dengan kandungan alami daun mint, siwak, klorofil, kalsium, dan allantoin yang aman sekaligus membantu mengatasi permasalahan kesehatan mulut yang kerap kali muncul pada ibu hamil dan menyusui, seperti mual dan gusi bengkak. Cemilan Sehat : Makan yang mengandung vitamin yang baik untuk kesehatan. Milestone Cards : Sebuah kartu bergambar yang digunakan untuk menandai setiap tahapan2 penting di kehamilan trimester k 3. Power Socket : Sebuah penutup stok kontak yg digunakan untuk membatasi jangkauan bayi agar bayi tetap aman. Relaxing Massage Mama's Choice : Minyak pijat alami yang aman untuk ibu hamil serta bayi. Juga bisa digunakan sebagai aromaterapi baik secara manual ataupun menggunakan diffuser. Sekian penjelasan singkat nya,,semoga bermanfaat Dan semoga saya beruntung Aamiin

Isi Box Loving mama kit adalah barang2 yang cocok banget buat bumil di trimester ke 3, seperti aku yang sebulan lagi lahiran nih. isinya yaitu: 1. Relaxing massage oil Formulasi minyak esensial alami untuk memberikan efek relaksasi. 2. swaddle Bedong bayi dengan desain yang hangat dan nyaman untuk bayi baru lahir 3. Baby Rash cream Formulasi bahan alami yang efektif redakan ruam pada kulit sensitif bayi baru lahir 4. Milestone card Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting Mama di trimester ketiga 5. Power socket power Penutup stok kontak yang aman untuk membatasi jangkauan bayi 6. botol air kaca bismillah semoga beruntung ya Allah🤲

Bismillahirrahmanirrahim..ya ampun cocok banget buat aku yg akan memasuki trimester 3 untuk isi box loving Mama kit yaitu terdiri dari relaxing massage oil,untuk memberikan efek relaksasi,swadle atau bedong bayi,yg nyaman digunakan untuk bayi,baby rash cream untuk mengatasi ruam pada bayi,kemudian mileston card yaitu untuk menandai tahapan untuk ibu hamil,dan yang terakhir,power socket cover,yaitu pelindung/penutup stop kontak yg aman untuk membatasi jangkauan bayi..semoga aku orang yg beruntung pengen banget dapet hadiah giv boxnya..karna belum ada persiapan untuk beli perlengkapan diatas

Bismillah ya allah smoga Menang🤗❤️ isi dari box loving mama kit Sangat pas untuk bunda yg Sudah memasuki TM3 diantaranya: Relaxing Massage Oil Formulasi minyak esensial alami untuk memberikan efek relaksasi. Swaddle Bedong bayi dengan desain yang hangat dan nyaman untuk bayi baru lahir Baby Rash Cream Formulasi bahan alami yang efektif redakan ruam pada kulit sensitif bayi baru lahir Milestone Cards Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting Mama di trimester ketiga Power Socket Cover Penutup stok kontak yang aman untuk membatasi jangkauan bayi

Semoga menang 😍 Isi loving mama kit untuk trimester 3 ini lengkap banget, mulai dari relaxing massage oil yang dengan formulasi minyak esensial alaminya bisa memberikan efek relaksasi 😍, Swaddle dengan desain yang hangat dan nyaman untuk bayi baru lahir 😍, Baby rash cream yang mengandung bahan alami yang efektif redakan ruam pada kulit sensitif bayi baru lahir 😍, Milestone cards untuk menandai setiap tahapan penting di trimester ketiga 😍, dan terakhir Power socket cover sebuah penutup stok kontak yang aman untuk membatasi jangkauan bayi 😍

bismillah semoga beruntung rezeki Dede utun😇aminnn loving mama kit untuk terdiri pada relaksasi Mama's massage oil trimester 3 lengkap,power socket untuk batasi jangkauan bayi,baby rash cream mama'e choice dengan bahan alami,milestone cards untuk menandai setiap tahapan tm3,relaxing massage Mama's cocok untuk ibu hamil pada tm3 yg suka pegel2 di berbagai posisi,swaddle bikin bayi yg baru lahir lebih nyaman dan hangat yg pastinya dan power socket untuk mengatasi jangkauan bayi❤️❤️

Relaxing Massage Oil Formulasi minyak esensial alami untuk memberikan efek relaksasi. Swaddle Bedong bayi dengan desain yang hangat dan nyaman untuk bayi baru lahir Baby Rash Cream Formulasi bahan alami yang efektif redakan ruam pada kulit sensitif bayi baru lahir Milestone Cards Kartu bergambar untuk menandai setiap tahapan penting Mama di trimester ketiga Power Socket Cover Penutup stok kontak yang aman untuk membatasi jangkauan bayi

isinya sesuai kebutuhan preggo mommy banget nih! Milestone Cards untuk "petunjuk" bumil di TM3, Power Socket supaya nantinya baby aman kalau dekat stop kontak, Relaxing Massage Mama's Choice (ini pasti enak bangeeet buat pijit kaki sama pundak!) Baby Rash Cream supaya si dedek nanti ngga gatel-gatel pas dipakein popok, swaddle supaya debay tetep anget ❤

Bismillah semoga beruntung untuk aku dan babyku yang harus menjalani operasi caesar bulan depan🥺 Isi box loving mama kit yaitu milestone card, power socket, relaxing massage mama's choice, baby rash cream mama's choice dan swaddle yang bener bener dibutuhin untuk hangatin sikecil nanti ❤️❤️

Isi Box Loving adalah : Swaddle, Baby Rash Cream Mama’s Choise, Cemilan sehat, Milestone Cards, Power Socket dan Relaxing Massage Mama’s Choise. Semoga terpilih jadi pemenang kuis dapet perlengkapan esensial brand terbagus yg aku tahu 4 minggu menjelang HPL semoga kado buat dede 🎁🥰😇