pelukah cek leb?

Qu paling takut sama jarum,.andaikan melahirkan jg maunya normal di bidan tanpa infus..alhmdulillah lahiran anak prtama aman dr jarum suntik,.skrg sdang hamil anak kedua,.dr kmarin bunda byak yg share soal periksa lab,.dlu sya ga cek lab,.masih aman aj,.skrg koq jd kepikiran yaa krna byak bunda yg share soal periksa lab,.sayaa asli takut yg mau membayangkan jarum suntiknya aj..perlukah sya cek lab jg dkehamilan anak yg kdua ini? Bgaimna pengalaman bunda yg lainnya?

1 Tanggapan

Cuma diambil darah aja kok ga apa" kaya di gigit semut kecil ,