Kehilangan 😢😢

Qoddarullah berakhir di minggu ke 9, dengan diagnosa janin tidak berkembang dan harus Tawakal atas Kehendak dan Ketetapan Allah SWT, semoga diberikan kesempatan kembali ya Allah, selalu berusaha dan berharap dalam doa doa terbaiku, aamiin Bagi bunda yg bernasib sama, bismillah mudah2an Allah SWT berikan kesempatan yg seluas luasnya, aamiin

9 Tanggapan

terimakasih bunda2 pejuang dalam kondisi dan masalah yg sama atau bahkan yg dalam kondisi kehilangan yg lebih berat, kita berdoa bersama semoga kita semua diberikan kelapangan kesempatan yg tidak pernah putus, untuk mendapatkan yg lebih baik lagi, dan selalu dalam lindungan Allah SWT, semangat lagi ikhtiar lagi, krn percaya dan yakin kehidupan masih terus berlanjut tidak berhenti sampai di titik ini. aamiin

semngatt bun tahun lalu saya juga ngalami hal yg sama, diusia 9week sudah terdeteksi BO tp saya masih mau mempertahankan krna blm ada keluhan dll diusia 13week trnyata saya pendarahan dan bener BO jdi harus kuret. alhamdulillah tahun ini diberi kepercayaan lagi bun tp hamil ini harus bedrest krna dr 5week udh ngeflek Alhmdulillah kmrin usg udh ada janin dan djj nya

haibun aku juga ngalamin kok 9minggu diagnosa BO karna hanya ada kantong dan yolksac saya pertahankan cuma sampe 11minggu karna perdarahan hebat. hari senin kemaren habis kuret ini nifas hari ke 2 alhamdulilah sudah tidak cemas lagi insyallah diganti yg lebih baik diwaktu yang tepat 🫶🏻 semangat

2y ago

alhamdulillah iya bun semangaat , makasih ya bun supportnya 😇😇

yg sabar bunda semoga cpt diberi ganti sama Allah terus berdoa dan ikhtiar bunda 🫂 aku jg sama kehilangan anak cuman anakku udah usia 2,5th meninggal 2bln yg lalu Alhamdulillah sekarang udah dikasih hamil LG walo masih harus tetap berjuang melawan rasa ingin menyerah karna ditgl anak 😭

sama bund,,, aku jg ngalamin hari ini diusia 8week dinyatakan udah kosong setelah penantian 3th tapi aku besyukur alhamdulillah pendarahan hebat kluar tanpa dikuret😢bismillah smogha secepatnya kita diksih kesempatan hamil lagi🥰🤲🤲

semangattt bundaaa, kamu kuat kamu hebat.. Allah paling tau yang terbaik

2y ago

semangaat bunda, terimakasih banyak untuk supportnya 😇

apa ada tanda tanda bun sebelum tau klau janin tidak berkembang?

2y ago

di ganti sama makanan aja yg mengandung asam folat tinggi , bayam ati sapi telur rebus alpukat jus buah bit starwberry almond yg sekiranya mudah aja bun, yg penting asupan asam folatnya bisa maksimal krn itu sangat penting bagi perkembangan janin 🥰🥰

sebelum di vonis bo sering keluar flek ya bun?

2y ago

coba tespek lg bun