Minta keikhlasan doa dari bundabunda semuanya

Qadarullah Bun aku lahiran di 35 week, karena air ketuban kurang demam 37 derajat celcius rembes sedikit dihari Minggu Senin langsung kontrol dokter kandungan dan dikasih rujukan ke RS suruh keluarin SII baby selasa langsung berangkat RS Alhamdulillah lahiran normal 3 kali diperangsang lahir si baby dihari Rabu jam 03:40 BB bay 1kg 900ons si baby masih dirawat karena tiap nen muntah minta keikhlasan doanya dari bundabunda biar Dede sehat cepet pulang kumpul sama ibu ayah keluarganya ???#bantusharing #firstbaby

Minta keikhlasan doa dari bundabunda semuanya
2 Tanggapan

cepet sehat ya. amiiin ? tetep semangat buat bunda n keluarga q jg waktu hamil sie kembar lahiran di 34minggu . dengan bb 1.6 dan 1.4 ketuban pecah duluan. masuk nicu baby 1bulan alhamdulillah penuh perjuangan mulai hamil sampai lahir sekarang udah umur 7tahun . tetep semangat bunda ???

semngat ya bunda. Semoga Allah mudahkan segala sesuatu nya buat bunda tetep semangat terus ?