Q punya ank susah bab solusiny dong mesti pke microlax terus cowo 4thn

Q minta solusi utk ankq yg 5thn susah ban

Q punya ank susah bab solusiny dong mesti pke microlax terus cowo 4thn
18 Tanggapan

dri pda pakein microlax ters mending ksih jajan buah gk perlu yg mhal2, pisang dan pepaya aj udh bgus buat pencernaan ny, dn selalu ingetin minum air putih, emng ank seumur itu sush mkan buah aplgi minum air putih tpi gk ad slah ny ngajarin ny dri sekarang dri pda minum2an dn mkan2an yg gk sehat

lebih baik di kasih makanan yg berserat Bun, dan banyakin minum air putih dan hindari makanan yg bisa mempersulit BAB seperti buah salak. atau jika memang sudah berulangkali lebih baik Konsul ke dokter bun, biar bundanya lebih yakin lagi dengan kondisi si anak

Pepaya, buah naga, dan air putih yg bayak. Sayur juga setiap hari mom. Klo sering pakai microlax nanti kebiasaan. Atau bisa konsul dsa klo memang konstipasi berlangsung lama

seperti nya kurang serat dan asupan cairan nya kurang. coba perhatikan asupan serat dan cairan nya bu. kasian kl hrus pke microlax trus.

untuk smntra wktu jgn dulu dikasih susu coklat atau mknan yg mngndung coklat. bnykin minum air putih n tiap pgi makan buah pepaya.

ank sya juga sering bgtu bun, pling saya ksh semangka, jeruk, yakult itu yg paling mnjur buat ank saya

kasih 1 sendok teh Minyak Mazola setiap abis makan. atau boleh dicampur ke makanannya kok bund.

3y ago

ooh.. saya sih akhirnya pake minyak canola dari tropicana

banyak minum air putih, kasih yogurt atau yakult, banyak sayur, banyak buah pepaya

banyakin air putih bu, sama dikasih buah naga. semoga cepat bab ya

Makanan berserat bun. Agar”, pepaya, air mineral banyakin