hand n body

Q biasanya klo please kosmetik sllu liat"komposisinya tp klo ini kelupaan😫gra"nyepelein cuma hand n body aja jd g worry,eh... Stlh abis stngh botol baru baca kalo ada kandungan methylparaben,sma propylpaeaben itu msh klwrga paraben ya bun? Ktanya paraben g bail buat bumil,Ya Allah q khawatir bgt pdhl ini udh ada ijin BPOM apa klo udh dpt ijin BPOM blm ngejamin itu aman bun? Merek BRUNBRUN

hand n body
2 Tanggapan

Ijin bpom hanya aman digunakan untk kulit org normal pada umumnya bun, tapi ga termasuk ibu hamil, kulit sensitif/alergi dan anak2 biasany bun.. Kalau sedang hamil memang harus lebih teliti dalam pemakaian skincare. Biar lebih aman memang cari produk yg aman untk bumil bun..😊

4y ago

Berdoa aja semoga ga apa2 yah bunda.. Mgkn jangan dipake lagi aja bunda hand bodynya. ☺

Methylparaben, prophylparaben itu aman digunakan dalam kadar tertentu bun. Jd wajar klo BPOM.. Cm itu kan produk umum bukan buat bumil, jd aman ya buat org biasa, blm pasti aman buat bumil. Tp bukan berarti produk berbahaya.