flek hamil 23 minggu

bismillah ada yang sama kah bunda2 usia kehamilanku 23 minggu dan mengalami flek coklat kmrn pas usg kt doktrnya plasenta nya dibawah dan dikasih obat nah td barusan q cek eh kluar flek warna merah kayak darah gitu. gimana ya sebaiknya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Periksa lagi ya bun ke dokter jika masih pendarahan. Tp memang untuk plasenta bawah harus bedrest

periksakan lagi Bun kalo keluar darah, sementara bedrest dulu dan obatnya rutin diminum

2y ago

kalo menurut saya sih iya bun, dan nanti sm dokternya disuruh bedrest lagi