pertanyaan

putri saya dr sekitar usia 3 bulan sampek sekrang usia 9 bulan. kok sering keluar kotran mata (belek an) kenapa ya??? keluarnya sedikit2, mata nggak merah tp si dedek jd sering kucek2 mata...

2 Tanggapan

kayaknya normal bun karena banyak terkadang banyak bayi yg belekan berbulan bulan setelah lahir. Tapi kalau sekiranya kotorannya cukup mengganggu mata debaynya semacam mata dedeknya jadi merah dsb sebaiknya hubungi dokter aja bun