kembung

Putri ku udah beberapa hari susah sekali disuapi makan selalu tutup mulut dan geleng kepala,pdhal biasa lahap bgt klo makan,apa karna Perut nya kembung jdi dy ngak mw makan? bagaimana ya mengatasi perut kembung nya? apakah bunda² Disni ada yg berpengalaman tentang hal ini

1 Tanggapan

pijat ilu dan spt goes sepeda bun,olesi perutnya pke telon

6y ago

makasih bunda,,saya udah pijat pake bawang malah saya tambahkan daun jarak katanya buat perut kembung,,tapi masih kembung,apa nangis sesenggukan itu bisa menyebabkan kembung Bun?