Bunda" saya ingin bertanya, di sini adakah yang putingnya item? Padahal udah dibersihin tiap hari

Puting hitam#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

5d ago

bukan anak bun, tpi saya sendiri

meski udah dibersihin tiap hari dakinya, tapi tetap item itu genetik bund, walau ada juga yg genetik putingnya putih. item gpp yg penting bersih dan banyak ASInya

7d ago

wkwk bener banget bun, kadang yo gimana gitu nek dilihat suami soale item, tapi ya gimana lagi ya genetiknya item yg penting di bersihkan bun, biar nggak mampet

kalau udah jadi bumil memang warna aerola akan berubah menghitam wajar sih bunsay

1w ago

hehe oke bun, soale kan ya takut nek bibir anak kita menghitam gitu