Bun gimna ya cara nya,agar puting ada,saya air susu sangat melimpahh tpi puting nya yng sebelh g ada

Puting datar

10 Tanggapan

Bun,ikut masuk group yuk...untuk sharing,curhat n berbagi info serta solusi masalah tumbuh kembang anak,bayi,balita,batita&curhat untuk bundanya,aku buatkan groupnya khusus kita....mari bergabung untuk selalu jalin silaturahmi https://chat.whatsapp.com/IeeD1D53MAsDw14XEATbvr mari bergabung bersama kami 🥰

aku dulu sebelah kiri juga gada bun,sebelum anakku lahir sering aku tarik2in kalo ga bapaknya kalo lg gaada kerjaan😂 alhamdulillah skrg ada walaupun ga sama kayak yg kanan

pakai penarik puting bun. bisa coba merk baby safe kemarin saya sempet pake bun rajin rajin disusui juga kededenya lama lama keluar bun

sama bun awal² payudara kanan ku juga gak ada puting nya, tapi sering di tarik² di susuin terus atau bisa di pumping bun

1y ago

iya bener aku yg kanan juga datar jd si bayi keburu kesel tp aku sm dedek bayi sama sama belajar alhamdulillah gada drama putih lecet

putingku juga datar bund, anak pertama full pumping. ank kedua juga rencana mau pumping

saya juga puting datar Bun anak ke 2 lulus sampe 3th asi

1y ago

@umi bener Bun pengalaman anak pertama cuma 2minggu asi karna aku kalah akibat bayi nya udah bingput parah makanya waktu anak ke 2 meskipun di kasih dot cuma 3x sambil nunggu asi keluar karna trauma pas anak pertama dulu

sebelum dbf di pancing tarik dulu bun, atau bisa di pancing pakai pumping

.