Siapa yang mengalami puting lecet saat menyusui?

Cek https://id.theasianparent.com/nipple-cream solusi puting lecet saat menyusui.
Voice your Opinion
Aku
Aku enggak sih
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2170 merespon

27 Tanggapan

pernah waktu anak pertama dan cowok huh.. ngerasain sdh puting lecet .. anak ke 2 dan ke 3 alhamdulilah gak ada tuh lecet²an

puting lecet bisa jadi salah satu indikasi pelekatan menyusui yang gak bener . jadi usahakan pelekatannya betul ya bun

aq dulu waktu nyusui ank pertama cwok tpi skrng udh ga di ank ke 2 cwek ini.putingnya ga lecet lg kya dulu.

pas anak kedua sampe kebelek puting Masya Allah 😢

belum bunda karena masih usia 14 week kehamilan

masih hamil..semoga nanti gak parah lecetnya

aku blm pernah karena baby nya blm launching

Alhamdulillah gak pernah di anak kedua

lecet pas baby udah 6 bulan 😢

belum sih, karena belum tumgi