Apa yang bunda lakukan saat puting berdarah?
Voice your Opinion
Pake Nipple Cream
Pakai Minyak Kelapa
Tunggu Sembuh Sendiri

26125 merespon

197 Tanggapan

ya ampun pernah ngerasain sampe meriang mandi rasanya udah mau nangis aja. 😂

Setelah tau ada produk nipple cream ya pake nipple cream, biasanya pake asi aja

Aku berdarah karena ada bagian yang hilang.. Padahal babyku blm tumbuh gigi

Aku ga lecet dan ga perih, baik baik aja ga sakit sedikitpun Allhmdllah...

Pernah kejadian q kch madu Ankku mch umr 21hari masuk rs kna radang paru2

pencet sedikit sampai keluar asinya dikit terus d oleskan... obat alami

pakai obat merah china die da yao jing, mlm berdarah besok kering 🤣

pakai asi sebelum dan sesudah menyusui, asli cepat bgt sembuhnya,,

pake asi sendiri, lebih baik dr pada pake apapun dan cepat sembuh

di olesi pake ASI kan ntar baik sendiri putingnya