Anak bosen nasi

Pusing ya mak,anak lagi susah maem. Ini hri k2. Kemarin : makan pagi 3 suap, siang ❌, sore abis Hari ini : pagi abs, siang 6suap, sore 2suap *Menu keluarga, 4 kuadran *Usia 10mo. Gigi tumgi 2 Monggo ibu² yg punya menu fav anaknya boleh dishare, Saya udh bolak/i recook resep cookpad, recook dokmet, entah anak saya lgi bosen nasi kyanya

Anak bosen nasi
17 Tanggapan

feeding rules nya dulu bun diperbaiki.. aku juga lg usaha bgt nih nerapin feeding rules ke anak.. nah jd anak ku kalo siap ngemil atau nyusu biasanya ga mau makan,jd aku kasi jarak 2 jam bun.. terus no gadget jg.. biasanya kalo tumgi itu anak mau makan yg lebih lembut dr biasa atau yg lebih keras,boleh cobain 1 per 1.. aku lebih suka kasi karbo nya kentang kalo anak mulai ga mau nasi bun.. jd dulu tuh sempat anakku anti bgt sm nasi,aku siasati sm kentang dan dia suka bun

4y ago

feeding rulesnya udh bener bun. kyanya dy lgi blenger nasi, liat nasi bntuk bubur dll. udh drama. tpi klo cereal, oat mau.. iya saya jg nyetok kentang byk.. makasiiii sharingnya❤️