Sebesar ap janin yg sy kandung sekarang

Pusing ,mual ,sakit pinggang

61 Tanggapan

USG bun. kalo nanya disini ya mana pada tau. saya aja gktau janin sy sebesar apa, apalgi janin bunda😂adohh sa macam gemas sekali kah😂

Wallahu a'alam bunda yg jelas ce pasti masih kecil 🙄, klw mau lebih real nya tanyakan pada mesin USG yh bunda 😊

Saya ajh ga tw janin saya segede apa, apalagi janin bunda😅 kalo tau lewat hempong (hp) usg ga laku

Klik tengah yg gambar ibu hamil ituuu nanti tau kira2 sebesar apaa.. Atau kalo ga USG

gak mau kasih tau ah, situ aja males periksa sih padahal buat keperluan sendiri

Usg bunda sayaaang Gemes deeh tak sentil manja nanti 😬😬

aku bukan boneka, boneka, boneka aku bukan bonekaa 🥰

entahlah akupun tak tau,emang maunya sebesar apa 😅

djarum.. djarum.. djarum.. 76 sing penting poin