Bun yg lagi di tm2 tapi keluhannya pusing trus, normal ga ya? Sy bisa seharian pusingnya loh

Pusing di TM2

11 Tanggapan

aku bun, aku pernah waktu minum tablet tambah darah sama kalsium dari. puskesmas, udh ku perhatikan 3 hari itu gk ilang2, terus udh tak ubah minum pas malam hari, semalaman malah gk bisa tidur sakit pening kepalanya. akhirnya besok krn urgent suami beli blackmores, baru sehari minum itu langsung ilang pusing nya. kayaknya gk cocok sama vitaminnya. trs waktu konsul ke obgyn, boleh dilanjutkan minum blackmores nya dan dihentikan yg dari puskesmas

saya jg lg ngerasain bun.. apalagi klo malem kadang susah tidur, giliran siang mau istirahat malah di gangguin tetangga yg tiap hari karaokean trus mana suaranya kenceng kya orang hajatan pula, di tambah lg deh pusing nya. maaf ya bund jdi curhat😁

klo aku setelah di telaah ternyata pengaruh dri vitamin yg ga cocok aku minum, sampe akhirnya dapet vitamin yg nyegerin, hehe, tapi harganya lebih mahal juga, btw vitaminnya dpet dri spog

saya juga gitu bun. pagi sehat pas siang tiba2 pusing bgt.. trus di bawa tiduran sama di pakein koyo mendingan.. nah ntr malem2 pusing lagi pake koyo lagi 😁 setiap hari saya gitu mam..

akk kmren 15w pusing banget MB trus di kasih VIT penambah dari memang berhenti tapi ganti mual munta akhirnya akk ke bidanku minta yg bagus Alhamdulillah mual munta g lagi

coba ke puskesmas papsmear bun. siapa tau kurang drah atau bisa jg drah tnggi. klo susah tidur brt bunda kurang drah. . tp biar lbh jlasnya lg mnding ke puskesmas aj bun.

Cek tensi dan hb ya bun kalau pusing seharian. Pusing kadang2 masih normal bun di tm2

tensi nya brp bun, klo sampe keseringan pusingnya coba lngsung konsul aja bun

normal bun gpp ,saya juga kok, yg pnting banyakin makan aja bun

aku udh 3 hari pusing ga berhenti²😭 skrg debay usia 17w