Pusing tinggal sama mertua

Pusing deh tinggal sama mertua apalagi ipar pun tinggal jga ampe beranak cucu gak ada niat pindah malah gw sm suami yg dibkin gak betah disuruh cepet2 cari rumah😢 siang2 pengen nyuci mumpung anak tidur malah gabisa gegara mereka ribut bgt apalagi cucunya yg cengeng bgt klo nangis triak2 trus didiemin ama mereka. Mana bisa tidur anak gw kl gitu, kerjaan jdi pada ketunda pdhal paling enak ngerjain apa apa kalo anak tidur😭😭😭 pusingggggg

2 Tanggapan

Semoga ibu dan keluarga kecilnya bisa segera punya tempat tinggal sendiri, aamiin

pindah aja mom