Hamil 5w mulut pait gamasuk air putih pngnnya minum yg manis2 kaya jus sama teh manis, ada yg sama?

Pusing bun gamasuk samsek airputih bawaannya mualmuntah

3 Tanggapan

minum jus jg gpp bun....lbh bagus lg jus alpukat,yg penting ada asupan cairan masuk...kalo ga resiko ketuban kurang bun

2y ago

Iya kalo pagi jg harus minum teh manis anget bun kalo jus siang2

sama bun aku juga gitu tapi Alhamdulillah pelan2 ku asupin air putih, kalo makan giman Bun?

2y ago

Iya dipaksa klo abis makan seteguk dua teguk doang tapi bun gabisa banyak nti dimuntahin lagi makanannya😅

hehe sama, aku sukanya manis2 sekarang padhal sebelum hamil kurang suka sama yg manis2