mamer

Pusing aku bun smpe ga nafsu ngapa"in stiap ktmu mertua selalu aja ada yg dibanding"in dari anak saya, selalu aja ada yg dikomen seakan dia yg paling bisa mendidik anak. Sedangkan kyak udah wajib gt harus minimal seminggu sekali main krmh mrtua. Klau ga kesana psti mertua yg main kekosan. Sumpah pusing aku bun seenggaknya dia kan udh punya anak 3 psti kan dia jg tau klau stiap anak perkembangannya berbeda" tp knp dia sllu mengucapkan kata" yg mmbuat saya kepikiran terussss ??

1 Tanggapan

yg sabar yah bun, cba diomogin sama suami, bilangnya baik2 juga spy paksu bisa ngerti dan bisa negur mamanya ntar klo bumer mulai ngoceh, bunda diemin aja, ngga ush di dengerin biar gak kebawa stres ntar