Galau

Pusing2 bngt di tnya kpn hmil sma nnek suami,dan sodra suami.pdhl klo hb di msa subur tpi blum2 hmik sdih bngt.mhon petunjuknya bun

5 Tanggapan

Semangat bun aku br hamil ini setelah nikah 2 th. Intinyaa 1 si bun gausa di pikirin. Mikir positif aja kalo allah lg kasi rejeki lainnyaaa

5y ago

Ya amin

Sabar ya bun aku juga 4th nikah sekali keguguran dan skrg baru hamil lg ..jgn d bawa stress bun ,kalo lg promil gaboleh stress..

HB di masa subur jgn tiap hari, tp selang seling,, selesai masa subur STOP hb nya dlu

Sama bund sedih gt rasanya pdhal pengen bgt kan

5y ago

Amin ya allah

nikah brp lama

5y ago

udah cek dokter blm?