pusing

pusing deh ya kalo jauh dari suami itu .. karna uang gak selalu ada kan bun.. mana semua uang harus dari saya untuk bayar kebutuhan hidup ortu saya bun.. gimana ya bun.. sementara saya juga lagi banyak kebutuhan bun.. sayakan lagi hamil tua bun..

2 Tanggapan

Owalah mbak2 kurang syukur kamu ini Yaudah lah ngontrak aja mbak dripda ikut mertua ataupun ortu gak cocok sama keinginan. Lagipula mbak kan juga numpang. Kalo numpang ya tau diri dong mbak. Bayar ini itu.

bunda kemarin ngeluh tinggal bareng mertua sekarang tinggal dirumah ortu sendiri juga ngeluh.. banyak bersyukur dan belajar ikhlas bunda.. bunda jangan terlalu ribet kasian babynya