bayi 6 bulan cuma mau makan biskuit milna

pusimg bund bayiku gamau makan mpasi buatan aku, apapun jenis bubur yg asin dilepehin, smp nangis2. buat bubur manis kadang dimakan kdg dilepehin. dia cm mau makan biskuit milna bulet2, tp aku bagi dua. aku hrs gmn😭😭😭 cape2 msak pagi, maunya cm biskuit milnaaaaaaaa yaallah#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kupun lg merasakannya bun. tapi harus tlaten gpp lah sdkit demi sdkit yg masuk, soalnya kalau di trutin maunya biskuit terus yg gurih2 gtu