MPASI 1 tahun

Pusiiiing Anakku giginya sudah ada 5, udah mampu makan nasi, ayam yg disuwir Tp sama mertua & suami masih aja dikasih bubur cair. Cair bun caiiirr Tiap aku bilang ke suami, anakku mampu makan nasi (karena emang tiap aku yg suap udah aku kasih nasi) bilangnya masih tersedak Malah kata mertua sampai 2 tahun makan bubur aja Aduhhhh bisa gila Aku jg udah ajuin pertanyaan ke dr meta, aku tunjukin lah ke suami Masiiiihh aja bun dijawab "dia masih sering tersedak kalo aku suap nasi" padahal mana pernah suap nasi, pernah pun disaring halus pakai saringan kawat itu loh bun Keselnya lagi, suami & mertua ga kasih anakku makan nasi tapi semua makanan dimasukkin ke mulut anakku!! Es campur, coklat bahkan ini masih usia 6 bln, cilok beli di abang2, keripik kemasan, chiki Capeeekk aku bun Udah di titik cuma bisa berdoa supaya anakku sehat selalu Aku selalu kalah karna aku tinggal bareng mertua Masa iya sih bun postpartum depression bertahan sampe anak udah 1 tahun begini!!! Padahal kalo di rumahku aku perhatiin bun gizinya, no micin, no snack2 ga bergizi, gulgar pun masih aku batasin (udah aku cicip rasanya ga hambar ya!!) Krn mamaku pun sampai skrg kalo masak minim seasoning tapi rasanya enak!!! Aku jg pengen menerapkan itu ke anakku Kenapa sih masukin banyak2 gulgar kalo takaran minim aja udah enak?? Capek ya Allah capek banget Udah di rumah kayak baby sitter 24 jam Tapi masih ngatur2 anakku dgn ilmu yg gak berdasar!!! Ya Allah bunda tolong bantu aku dengan doa2 kalian😭😭😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

MPASI 1 tahun
11 Tanggapan

kalo aku si udah ngamuk bun, paling ngga aku jauhin wkwkwk anak anak gue ya, urusan deh elu ngatur2-_-