Bunda ada yang baby nya pusernya bodong nggak , agak kemerahan dan suka basah , minta solusinya bund

Puser bodong

3 Tanggapan

sama kyk anakku yg pertama bund, smpe skrg umurny 14 bulan, pusarny bodong 😭😭

5mo ago

aku kmrin tanya ke ibu bidan, ktnya gpp bun , tpi suruh di jaga, takut tonjolannya tambah menonjol

Jgn di apa2in, cukup dikeringkan biasa sehabis mandi supaya ga infeksi

5mo ago

itu yang merah" kadang nggak merah bun ,nanti mau tanya dlu ke ibu bidan

kaya gini Bun bodongnya

5mo ago

kain kasanya bebas apa harus kain kasa steril bun ?