Puser bodong

Puser anak kedua ku kok KY gini y Bun ? Haruskah dibawa ke DSA ? Tp dia TDK ada keluhan panas atau sakit pas di pegang pusernya.. Jarang muntah jg dan masih mau nyusu.. usianya baru 1bln.. pas tali pusernya lepas si blm KY gini penampakannya.. #seriusnanya #bantusharing

Puser bodong
27 Tanggapan

plis ke dsa aja daripada nyesel ngikutin saran begini begitu yg belum tentu sama kasusnya dengan bayi bunda..eman2 bun bayi baru 1 bulan jangan dibuat sembarangan